1
logomarca cybercook

Camarão agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Destripe os camarões e retire apenas as barbas.
  3. 3.
    Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.
  4. 4.
    Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.
  5. 5.
    Isso é recomendado para os camarões maiores.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.
  7. 7.
    Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.
  8. 8.
    Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.
  9. 9.
    Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.
  10. 10.
    Arrume o camarão em uma travessa.
  11. 11.
    Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Escolha camarões de médio a grandes.
  14. 14.
    Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas agridoces Amido de milho Conhaque Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Vinagre Saquê Cebolinha

Camarão agridoce