Camarão agridoce

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Destripe os camarões e retire apenas as barbas.
  • 3. Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.
  • 4. Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.
  • 5. Isso é recomendado para os camarões maiores.
  • 6. Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.
  • 7. Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.
  • 8. Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.
  • 9. Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.
  • 10. Arrume o camarão em uma travessa.
  • 11. Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.
  • 12. Dica:
  • 13. Escolha camarões de médio a grandes.
  • 14. Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas agridoces Amido de milho Conhaque Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Vinagre Saquê Cebolinha

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