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Camarão agridoce

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Destripe os camarões e retire apenas as barbas.
  3. 3.
    Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.
  4. 4.
    Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.
  5. 5.
    Isso é recomendado para os camarões maiores.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.
  7. 7.
    Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.
  8. 8.
    Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.
  9. 9.
    Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.
  10. 10.
    Arrume o camarão em uma travessa.
  11. 11.
    Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Escolha camarões de médio a grandes.
  14. 14.
    Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.

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