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Peixes e Frutos do Mar

Camarão "Al Zait El Sad"

Camarão "Al Zait El Sad"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

374,72 kcal

Flavio Sad

Receita enviada por Flavio Sad

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz “al dente” em 50ml de azeite virgem, e sal deixando-o bem solto, reservar.

  • 2. Retirar a casca e a cabeça, fazer um corte nas costas para retirar as vísceras, lavando bem.

  • 3. Deixar no caldo de limão por 30 minutos.

  • 4. Após escorrer para tirar o caldo do limão, adicionar uma pitada de sal em cada um.

  • 5. Numa frigideira bem grande, esquentar o azeite, adicionar o alho e grelhar os camarões dos dois lados por 5 minutos.

  • 6. Após grelhar desligar o fogo, adicionar a salsa picada e misturar bem.

  • 7. Em seguida, retirar o camarão, colocar o arroz na frigideira e misturar bem com o que ficou no fundo

  • 8. (azeite, alho e salsinha).

  • 9. Em um prato, colocar 5 camarões por pessoa.

  • 10. Servir o arroz ao lado.

  • 11. Enfeitar com as flores.

  • 12. Sugestão: Servir um Santa Rita Reserva safra 2005 Chardonnay, a temperatura de 10ºC.

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Comentários
Flavio Sad

Flavio Sad

05/02/2008

Esta receita é para homenagear minha família que adoram camarões : João Paulo, Marcus e Nina. E agora veio a Lili que também gosta.