1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CamarÃo Ala Puttanesca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure o alho e retire-o. coloque os camarã•es, as anchovas, os tomates, as azeitonas e por último as alcaparras. deixe cozinhar em fogo brando durante seis minutos. adicione o molho com sal e pimenta. acrescente a ricota defumada e misture bem durante dois minutos. sirva em seguida, decorando os pratos com folhas de salsinha ou manjericão.

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Ricota defumada Salsinha Azeitona sem caroço Manjericão Molhos para macarrão

CamarÃo Ala Puttanesca