CamarÃo Ala Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure o alho e retire-o. coloque os camarã•es, as anchovas, os tomates, as azeitonas e por último as alcaparras. deixe cozinhar em fogo brando durante seis minutos. adicione o molho com sal e pimenta. acrescente a ricota defumada e misture bem durante dois minutos. sirva em seguida, decorando os pratos com folhas de salsinha ou manjericão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Ricota defumada Salsinha Azeitona sem caroço Manjericão Molhos para macarrão