1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Aleluia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure bem a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por 15 minutos.
  4. 4.
    Junte o requeijão light, a salsinha e os cogumelos.
  5. 5.
    Ferva mais um pouco e sirva a gosto.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Alho Cebola Cogumelos Colorau Requeijão Salsinha Pimentão Pimentão vermelho Requeijão light

Camarão Aleluia