1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
  3. 3.
    Tempere com o sal e retire do fogo.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Comida de boteco Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem tomate

Camarão Alho e Óleo