1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão amaralina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e abra-os.
  2. 2.
    Tempere-os com sal e suco de limão para depois passá-los na farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar (deve ficar prontos em 10 min).
  4. 4.
    Em outra panela, frite o alho.
  5. 5.
    Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons.
  6. 6.
    Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho.
  7. 7.
    Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões.
  8. 8.
    A pimenta deve ser colocada por último.
  9. 9.
    O prato deve ser servido com arroz branco.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Peru de Natal

Por Cybercook

Bacalhau ao Forno

Por Maria Estela

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Champignon Champignon fresco Farinha de trigo Pimenta Vinho Vinho branco Suco de limão Limão Café da manhã

Camarão amaralina