1
logomarca cybercook

Camarão Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque o azeite, depois adicione os camarões e refogue, coloque o molho ao sugo e o repolho fatiado por cima e abafe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pronto salpique a amêndoa e sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Oleaginosas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amêndoas Camarão rosa

Camarão Amêndoa