1
logomarca cybercook

Camarão ao Abacate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse. Misture com o camarão e coloque de volta na casca. Sirva como entrada.
  2. 2.
    Observações
  3. 3.
    - Se usar abacate grande a receita pode ser servida de outra forma pois não fica bem em casca grande.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Abacate Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa

Camarão ao Abacate