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Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões mantendo o rabinho intacto.
  • 2. Prepare uma mistura com a farinha de trigo, sal, pimenta do reino e paprica, coloque em um saco plástico e reserve.
  • 3. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo forte.
  • 4. Enxugue bem os camarões e coloque-os no saco plástico com a farinha temperada, feche a boca do saco e chacoalhe bastante para que a farinha de trigo envolva todos os camarões, retire os camarões eliminando o excesso de farinha e coloque-os no azeite aquecido, 4 a 4 na frigideira. Doure 2 minutos de cada lado e retire mantendo-os aquecidos, termine os camarões.
  • 5. Acrescente o azeite restante à frigideira aqueça e coloque o alho picado, refogue com atenção pois o alho não deve dourar demais (pode ficar amargo), coloque novamente os camarões na frigideira e regue com o suco de limão, salpique com a salsinha picada e se necessário acerte o sal do molho.
  • 6. Sirva com arroz branco ou legumes grelhados
Fonte: www.ouromar.com.br

Tempo de preparo:

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