1
logomarca cybercook

Camarão ao Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva com batatas grisette.
  6. 6.
    Rende 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (1)

Ariosvaldo

CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Alho poró Camarão rosa Cebolinha

Camarão ao Alho Poró