logomarca cybercook

Camarão ao Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva com batatas grisette.
  6. 6.
    Rende 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ariosvaldo

CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Alho poró Camarão rosa Cebolinha