1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. 2.
    Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. 5.
    Sirva com batatas grisette.
  6. 6.
    Rende 4 porções.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

Ariosvaldo

CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Alho poró Camarão rosa Cebolinha

Camarão ao Alho Poró