Camarão ao Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  • 2. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  • 3. Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  • 4. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  • 5. Sirva com batatas grisette.
  • 6. Rende 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Empanados Frutos do mar Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Alho poró Camarão rosa Cebolinha

Comentários (1)

CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: