Camarão ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.
  2. 2.
    Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.
  4. 4.
    Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.
  5. 5.
    Vire os camarões.
  6. 6.
    Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.
  7. 7.
    Frite mais 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria da guia

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta