1
logomarca cybercook

Camarão ao alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.
  2. 2.
    Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.
  4. 4.
    Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.
  5. 5.
    Vire os camarões.
  6. 6.
    Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.
  7. 7.
    Frite mais 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

maria da guia

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao alho