1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao alho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.
  2. 2.
    Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.
  4. 4.
    Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.
  5. 5.
    Vire os camarões.
  6. 6.
    Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.
  7. 7.
    Frite mais 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Por: Karen de Barros

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

maria da guia

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao alho