1
logomarca cybercook

Camarão ao Barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta. Misture com a mão. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho. Deixe marinar por 2hs. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarões até dourar.
  2. 2.
    Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita
Sugestão de harmonização: Espumante Brut.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino

Camarão ao Barbecue