1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta. Misture com a mão. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho. Deixe marinar por 2hs. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarões até dourar.
  2. 2.
    Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita
Sugestão de harmonização: Espumante Brut.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino

Camarão ao Barbecue