Camarão ao Barbecue

Camarão ao Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o camarão em uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta. Misture com a mão. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho. Deixe marinar por 2hs. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarões até dourar.
  • 2. Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita
Sugestão de harmonização: Espumante Brut.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: