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Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.
  3. 3.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
  4. 4.
    Cheque os temperos, corrija o sal.
  5. 5.
    A pimenta deve ser posta com moderação.
  6. 6.
    Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
  7. 7.
    Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
  8. 8.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  9. 9.
    E bom apetite!!!
O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.

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Comentários (5)

Cléia Aparecida da Silva

Esta receita é 5 estrelas! Todos que fizeram aprovaram em virtude da facilidade no preparao e do resultado alcançado.

Cléia Aparecida da Silva

Receita muito critiva, de complexidade baixa, com ingredientes que atraem a todos.

Cléia Aparecida da Silva

Eder Pescados, obrigado pela dica. Fiz para minha esposa e ganhei um 10!

Cléia Aparecida da Silva

Delícia!!!!! A família adorou!

Cléia Aparecida da Silva

Receita campeã de audiência.

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