logomarca cybercook

Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.
  3. 3.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
  4. 4.
    Cheque os temperos, corrija o sal.
  5. 5.
    A pimenta deve ser posta com moderação.
  6. 6.
    Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
  7. 7.
    Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
  8. 8.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  9. 9.
    E bom apetite!!!
O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão
Creme de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Bobó de Camarão
Camarão na Moranga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Cléia Aparecida da Silva

Esta receita é 5 estrelas! Todos que fizeram aprovaram em virtude da facilidade no preparao e do resultado alcançado.

Cléia Aparecida da Silva

Receita muito critiva, de complexidade baixa, com ingredientes que atraem a todos.

Cléia Aparecida da Silva

Eder Pescados, obrigado pela dica. Fiz para minha esposa e ganhei um 10!

Cléia Aparecida da Silva

Delícia!!!!! A família adorou!

Cléia Aparecida da Silva

Receita campeã de audiência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Gratinados Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Manteiga com sal Pimenta do reino Parmesão ralado Camarão rosa Parmesão Requeijão culinário