1

Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados

Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados
Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
  • 2. Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.
  • 3. À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
  • 4. Cheque os temperos, corrija o sal.
  • 5. A pimenta deve ser posta com moderação.
  • 6. Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
  • 7. Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
  • 8. Leve ao forno quente para gratinar.
  • 9. E bom apetite!!!
O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Esta receita é 5 estrelas! Todos que fizeram aprovaram em virtude da facilidade no preparao e do resultado alcançado.

Receita muito critiva, de complexidade baixa, com ingredientes que atraem a todos.

Eder Pescados, obrigado pela dica. Fiz para minha esposa e ganhei um 10!

Delícia!!!!! A família adorou!

Receita campeã de audiência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: