Camarão ao catupiry e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
  • 2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.
  • 3. mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  • 4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
  • 5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
  • 6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: