Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Catupiry e Requeijão

Camarão ao Catupiry e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,55

Informação nutricional

Valor nutricional

347,56 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.

  • 3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 4. Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.

  • 5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.

  • 6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários