logomarca cybercook

Camarão ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.
  3. 3.
    Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Uma receita maravilhosa...Experimentem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Catupiry Suco de limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Cebolinha