1

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.
  • 3. Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
  • 4. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Uma receita maravilhosa...Experimentem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: