Camarão ao catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  2. 2.
    Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  3. 3.
    Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  4. 4.
    Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  5. 5.
    Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  6. 6.
    Deixe ferver por mais 02 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário