1
logomarca cybercook

Camarão ao catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  2. 2.
    Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  3. 3.
    Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  4. 4.
    Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  5. 5.
    Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  6. 6.
    Deixe ferver por mais 02 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarão ao catupiry