Camarão ao Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Champagne Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: