1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Champagne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Champagne Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró

Camarão ao Champagne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html