1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a parte de cima do coco e lave bem
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado
  4. 4.
    Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Água de coco Camarão rosa Limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao coco