Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé de camarão com sal e
  2. 2.
    limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar
  3. 3.
    o
  4. 4.
    camarão. Quando o camarão estiver ao ponto
  5. 5.
    coloque a água de coco, leite de coco e o molho de
  6. 6.
    tomate. Deixar ferver. Acrescentar o tomate, o
  7. 7.
    pimentão e o cheiro verde. Em seguida coloque a
  8. 8.
    polpa
  9. 9.
    do coco e retire do fogo. Montar o camarão dentro da
  10. 10.
    casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coco verde Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Água de coco Receitas com Suco de Fruta