1
logomarca cybercook

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de camarão com sal e
  2. 2.
    limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar
  3. 3.
    o
  4. 4.
    camarão. Quando o camarão estiver ao ponto
  5. 5.
    coloque a água de coco, leite de coco e o molho de
  6. 6.
    tomate. Deixar ferver. Acrescentar o tomate, o
  7. 7.
    pimentão e o cheiro verde. Em seguida coloque a
  8. 8.
    polpa
  9. 9.
    do coco e retire do fogo. Montar o camarão dentro da
  10. 10.
    casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.
Rendimento: 1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coco verde Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Água de coco Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM