1
logomarca cybercook

Camarão ao coco verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Temperar o filetes de camarão com sal e limão. Refogar no azeite, o alho e a cebola. Junte o camarão. Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate. Deixe ferver. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coco verde Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Água de coco Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao coco verde