logomarca cybercook

Camarão ao coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Temperar o filetes de camarão com sal e limão. Refogar no azeite, o alho e a cebola. Junte o camarão. Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate. Deixe ferver. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coco verde Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Água de coco Receitas com Suco de Fruta