Camarao ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e
  2. 2.
    cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  5. 5.
    Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta