1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarao ao creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e
  2. 2.
    cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  5. 5.
    Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarao ao creme de leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html