Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarao ao creme de leite

Camarao ao creme de leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

543,50 kcal

Amanda Norda

Receita enviada por Amanda Norda

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e

  • 2. cozinhe-os em água abundante, até que fiquem al dente. Escorra e

  • 3. reserve.

  • 4. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).

  • 5. Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários