1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

camarão ao creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente". Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  4. 4.
    Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

camarão ao creme de leite