1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão, o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  2. 2.
    Adicione o champignon fatiado, a pimenta. Acrescente o creme de leite, prove o sal. Deixe mais alguns minutos antes da fervura. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho. Sirva com arroz branco.
Fonte: www.uol.com.br

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Catchup Champignon Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Camarão ao creme de leite