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Camarão ao creme de manga

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
  2. 2.
    o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
  3. 3.
    alguns minutos.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Talherdeprata NoivoseNoivas

Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Cléa Aby Faraj

Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!

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