Camarão ao creme de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com
  • 2. o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por
  • 3. alguns minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de manga Erva doce Camarão rosa Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: