Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.
-
2.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.
Rendimento: 12 porções
Comentários (15)
ADRIANA
em 17/06/2013
otima dica
Marcio D Alessandro
em 16/06/2013
Fácil de fazer e muito saboroso !!!!
Leonardo Tavares
em 10/06/2013
Deliciosa e muito fácil de fazer!... Preferi com amido e sem creme de cebola... A consistência ficou melhor ao meu paladar. Mas deliciosa de qualquer jeito!
Fabiana
em 06/04/2013
Perfeito! todos aprovaram... a melhor receita de camarão que já comi.
Marisa
em 28/03/2013
Mto bom
Licia Silva
em 25/02/2013
Esse prato é uma delícia, fácil e prático. Já fiz em festas de família e todos adoraram!
Cléia Aparecida da Silva
em 09/05/2012
Saibam que meu marido tem peixaria e esta é a receita favorita da família toda. Faço sempre em ocasiões especiais!!!
Claudinéa Oliveira
em 29/09/2011
Fiz esta receita, eu e meu marido amamos...parabéns!!! Fácil e rápida, pois odeio perder muito tempo na cozinha.
oceli maria augusta de menezes menezes
em 02/04/2010
Ótimo
andrea romio
em 14/07/2009
Ótima e fácil.