1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao creme

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. 2.
    Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. 3.
    Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. 4.
    Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. 5.
    Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. 6.
    Leve ao forno somente para dourar

Por: zuleica oishi

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Amido de milho Champignon Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho

Camarão ao creme