1
logomarca cybercook

Camarão ao creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. 2.
    Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. 3.
    Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. 4.
    Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. 5.
    Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. 6.
    Leve ao forno somente para dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Amido de milho Champignon Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho

Camarão ao creme