1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão e o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (11)

andreza

eu adorei a receita

isa monteiro

Adoro comer, que deliciaaaa rsrs;

Nina

Fiz e gostei. É fácil e rápido...Valeu!

Magali Vieira de Melo

Fácil de fazer e muito saborosa!!!

Raphaella Cintra Ferreira

Essa receita é super fácil de fazer e fica muito bom. Vale a pena!!!

Maura

Isso é strogonnof minha gente. Aff!

vanderlei

muito bom

priscila cristina rosa

show de bola,acrecentei um pouco de mostarda e molho de pimenta vermelha ficou melhor ainda nota 10.

Mirtys Anita

Ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de mostarda junto c o catchup, ficou muito bom!!!!!!!!!! É muito simples de fazer!!

Cassia Borges Lordello

Gostei muito do resultado. Usei camarão congelado e creme de caixinha, e por isso ficou um pouco líquido, o que pode ser corrigido com um pouco de farinha de trigo ou amido. Mas está aprovado.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Catchup Champignon em conserva Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa

Camarão ao Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html