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Camarão ao Creme

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão e o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (11)

andreza

eu adorei a receita

isa monteiro

Adoro comer, que deliciaaaa rsrs;

Nina

Fiz e gostei. É fácil e rápido...Valeu!

Magali Vieira de Melo

Fácil de fazer e muito saborosa!!!

Raphaella Cintra Ferreira

Essa receita é super fácil de fazer e fica muito bom. Vale a pena!!!

Maura

Isso é strogonnof minha gente. Aff!

vanderlei

muito bom

priscila cristina rosa

show de bola,acrecentei um pouco de mostarda e molho de pimenta vermelha ficou melhor ainda nota 10.

Mirtys Anita

Ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de mostarda junto c o catchup, ficou muito bom!!!!!!!!!! É muito simples de fazer!!

Cassia Borges Lordello

Gostei muito do resultado. Usei camarão congelado e creme de caixinha, e por isso ficou um pouco líquido, o que pode ser corrigido com um pouco de farinha de trigo ou amido. Mas está aprovado.

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