1
logomarca cybercook

Camarão ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. 2.
    Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. 3.
    Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. 4.
    Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  5. 5.
    Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  6. 6.
    Leve ao forno somente para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Ja fiz essa receita varias vezes e o sabor e cada vez melhor.. Amo Frutos do mar e achei essa receita sensacional!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Amido de milho Champignon Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão ao Creme