Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme

Camarão ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

314,02 kcal

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Receita enviada por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.

  • 2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.

  • 3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.

  • 4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.

  • 5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.

  • 6. Leve ao forno somente para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Caroline Alves de Oliveira Diniz

Ja fiz essa receita varias vezes e o sabor e cada vez melhor.. Amo Frutos do mar e achei essa receita sensacional!!!