1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    •Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. 2.
    •Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. 3.
    •Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. 4.
    •Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 5.
    •Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  6. 6.
    •Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
  7. 7.
    •Leve ao forno somente para dourar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Amido de milho Champignon Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão ao creme