logomarca cybercook

Camarão ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    •Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. 2.
    •Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. 3.
    •Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. 4.
    •Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 5.
    •Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  6. 6.
    •Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
  7. 7.
    •Leve ao forno somente para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Amido de milho Champignon Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes