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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

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Já Fiz

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Ingredientes (20)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
  2. 2.
    Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
  4. 4.
    Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  1. 1.
    Faça um caramelo.
  2. 2.
    Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Sandra Torrano Leig

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Cardamomo Creme de leite fresco Curry Figo Frutos do mar Gengibre Manga Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tabasco Vinagre branco Vinho branco Camarão rosa Pimenta dedo de moça

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas