1
logomarca cybercook

Camarão ao Curry no Coco Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  2. 2.
    2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  3. 3.
    3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Coco verde Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini milho

Camarão ao Curry no Coco Verde