Camarão ao Curry no Coco Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  2. 2.
    2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  3. 3.
    3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Coco verde Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini milho