1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Curry no Coco Verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  2. 2.
    2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  3. 3.
    3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Coco verde Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini milho

Camarão ao Curry no Coco Verde