1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Curry no Coco Verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  2. 2.
    2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  3. 3.
    3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Coco verde Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini milho

Camarão ao Curry no Coco Verde