1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Fonte: ww.uol.com.br

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco

Camarão ao Curry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html