1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Fonte: ww.uol.com.br

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco

Camarão ao Curry