1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, deixando apenas o rabo. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc). Coe e reserve. Refogue o arroz em um fio de azeite. Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry. Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe. Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos. Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Arroz negro Conhaque Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão Alho poró

Camarão ao Curry