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Camarão ao Curry

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, deixando apenas o rabo. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc). Coe e reserve. Refogue o arroz em um fio de azeite. Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry. Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe. Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos. Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.

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