Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry

Camarão ao Curry

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,06

Informação nutricional

Valor nutricional

377,89 kcal

vera do val

Receita enviada por vera do val

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.

  • 2. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc).

  • 3. Coe e reserve.

  • 4. Refogue o arroz em um fio de azeite.

  • 5. Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal.

  • 6. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.

  • 7. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry.

  • 8. Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe.

  • 9. Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos.

  • 10. Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite.

  • 11. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários