logomarca cybercook

Camarão ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Antonio Costa

muito fácil de fazer e muito saboroso.

Bibiana Macedo

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Sarita Bezerra

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Ajinomoto Maçã Camarão cinza Glutamato monossódico