Camarão ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Rendimento: 5 porções

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Ajinomoto Maçã Camarão cinza Glutamato monossódico

Comentários (3)

muito fácil de fazer e muito saboroso.

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: