Camarão ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Antonio Costa

muito fácil de fazer e muito saboroso.

Bibiana Macedo

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Sarita Bezerra

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Ajinomoto Maçã Camarão cinza Glutamato monossódico