logomarca cybercook

Camarão ao Curry


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (3)

Antonio Costa

muito fácil de fazer e muito saboroso.

Bibiana Macedo

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Sarita Bezerra

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Ajinomoto Maçã Camarão cinza Glutamato monossódico

Camarão ao Curry