1
logomarca cybercook

Camarão ao Dendê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  2. 2.
    Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  4. 4.
    Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  5. 5.
    A malagueta combina muito bem com o sabor.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Coentro Cominho Curry Frutos do mar Leite de coco Manjerona Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão rosa Estragão

Camarão ao Dendê