1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao dende

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida. A malagueta combina muito bem com o sabor

Por: josé neves

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Cominho Curry Frutos do mar Leite de coco Manjerona Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Estragão Cebolinha Comida baiana

Camarão ao dende