Camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue até dourar
  3. 3.
    Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  4. 4.
    Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
  5. 5.
    Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar ligeiramente
  7. 7.
    Adicione a mostarda e o creme de leite
  8. 8.
    Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  9. 9.
    Aqueça o forno em temperatura alta
  10. 10.
    Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
  11. 11.
    Asse por cinco minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Conhaque Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão