Camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
  • 2. Acrescente os camarões e refogue até dourar
  • 3. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  • 4. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
  • 5. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
  • 6. Deixe ferver e engrossar ligeiramente
  • 7. Adicione a mostarda e o creme de leite
  • 8. Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta
  • 10. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
  • 11. Asse por cinco minutos e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Conhaque Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: