1
logomarca cybercook

Camarão ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue até dourar
  3. 3.
    Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  4. 4.
    Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
  5. 5.
    Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar ligeiramente
  7. 7.
    Adicione a mostarda e o creme de leite
  8. 8.
    Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  9. 9.
    Aqueça o forno em temperatura alta
  10. 10.
    Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
  11. 11.
    Asse por cinco minutos e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Conhaque Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Camarão ao forno