logomarca cybercook

camarão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Limpe o camarão e deixe escorrer , pegue um refratário e unte com a manteiga, coloque o camrão no refratário e acrescente o sal, cheiro verde e coentro, misture para ficar bem temperado,cubra com o requeijão cremoso de seu gosto, acrescente, espalhando o queijo parmesão ralado por todo o refratário, e espalhe o orêgano por cima de tudo.No forno pré aquecido a 200 graus, coloque o refratário, e baixe a temperatura para 180 graus. Quando estiver moreno por cima, sirva,Acompanha uma salada bem colorida, arroz branco,e com vinho branco.Bom apetite.
cRIAÇÃO PRÓPRIA, EM MOIMENTO E LAZER, POIS PARA COZINHAR TEM QUE GOSTAR.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jose roberto cirino

ADORO COZINHAR, E NUM BELO DIA RESOLVI FAZER, DO NADA, FUI A PEIXARIA E COMPREI O CAMARÃO, OS OUTROS INGREDIENTS EU JÁ TINHA EM CASA, FIZ, ADORAMOS, FICOU MUITO BOM, É FÁCIL E NÃO SE GASTA MUITO, VALE A PENA, TENTE.

Peixes e frutos do mar Camarão Assados de forno Coentro Frutos do mar Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão