logomarca cybercook

Camarão ao Molho Apimentado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Fritar o camarão em óleo quente e deixe escorrer. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado. Polvilhe cebolinha picada. Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Amido de milho Caldo de peixe Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Óleo de gergelim Camarão rosa Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha

Camarão ao Molho Apimentado