Camarão ao Molho Apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Fritar o camarão em óleo quente e deixe escorrer. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado. Polvilhe cebolinha picada. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Amido de milho Caldo de peixe Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Óleo de gergelim Camarão rosa Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha