1
logomarca cybercook

Camarão ao Molho Apimentado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Fritar o camarão em óleo quente e deixe escorrer. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado. Polvilhe cebolinha picada. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Amido de milho Caldo de peixe Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Óleo de gergelim Camarão rosa Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha

Camarão ao Molho Apimentado