logomarca cybercook

Camarão ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.
  2. 2.
    Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.
  3. 3.
    Molho branco:
  4. 4.
    Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole.
  5. 5.
    Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.
  6. 6.
    Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.
  7. 7.
    Molho branco e macarrão.
  8. 8.
    A última camada é a de molho branco.
  9. 9.
    Espero que curtam a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Joelma

Hum...... Q delicia adoooorei

Camila

Esta é uma receita basicamente de camusquin

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Macarrão Creme de leite Amido de milho Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes