1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

camarão ao molho com pimentões

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de prepara
  2. 2.
    Tempere o camarão e deixe em uma vasilha por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e a cebola depois coloque o camarão sem o molho que sobrou. Deixe cozinha um pouco quando o camarão ficar esbranquiçado coloque a pimenta, o sal e o molho shoyu deixe secar um pouco a água, mas mexa de vez enquanto, depois em uma frigideira pequena coloque o conhaque aqueça acenda e coloque na frigideira do camarão para flambar (caso não saiba flambar veja um vídeo no you tube).
  4. 4.
    Agora coloque o katchup a mostarda, mexa um pouco e coloque o creme de leite continue mexendo até a mistura ficar homogênea depois acrescente o pimentão verde e o vermelho, mexa um pouco tampe e deixe cozinha por 3 minutos, reserve em uma vasilha e coloque o coentro para enfeitar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Coentro Conhaque Frutos do mar Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimenta do reino Limão Pimentão verde Pimentão vermelho

camarão ao molho com pimentões