1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao molho com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver. Escorra a água e deixe os camarões em espera.
  2. 2.
    Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo. Em seguida coloque por cima o camarão.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão

Camarão ao molho com requeijão