logomarca cybercook

Camarão ao molho com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver. Escorra a água e deixe os camarões em espera.
  2. 2.
    Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo. Em seguida coloque por cima o camarão.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão