Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho com Requeijão

Camarão ao Molho com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$35,26

Informação nutricional

Valor nutricional

309,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.

  • 2. Escorra a água e deixe os camarões em espera.

  • 3. Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 4. Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.

  • 5. Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.

  • 6. Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.

  • 7. Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 9. Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.

  • 10. Em seguida coloque por cima o camarão.

  • 11. Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários