logomarca cybercook

Camarão ao Molho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões com vinagre e tempere com limão. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e sem pele, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Passe o arroz no liqüidificador com o leite de coco até ficar pastoso.
  4. 4.
    Adicionar o arroz já passado ao refogado e cozinhar por aproximadamente 7 mimutos.
  5. 5.
    Acrescentar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Caso no final o molho ficar muito pastoso, acrescentar um pouco de água fervente.
  7. 7.
    Acompanhamento : batatas e cenouras cozidas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

No Coconut

No Coconut

Por CyberCook

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Pimenta Vinagre Pimenta do reino