1
logomarca cybercook

Camarão ao Molho de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões com vinagre e tempere com limão. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e sem pele, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Passe o arroz no liqüidificador com o leite de coco até ficar pastoso.
  4. 4.
    Adicionar o arroz já passado ao refogado e cozinhar por aproximadamente 7 mimutos.
  5. 5.
    Acrescentar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Caso no final o molho ficar muito pastoso, acrescentar um pouco de água fervente.
  7. 7.
    Acompanhamento : batatas e cenouras cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Coco Coentro Leite de coco Pimenta Vinagre Pimenta do reino

Camarão ao Molho de Arroz