logomarca cybercook

Camarão ao molho de coco com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Alho Chuchu Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Caldo de camarão Cebolinha Batata