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Camarão ao molho de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.

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Comentários (6)

Michele Furlan

É uma receita muito prática e fácil de fazer. Além de ser muito saborosa. Fiz algumas pequenas modificações: além do limão e do sal acrescentei uma pitada de pimenta do reino. Troquei o óleo de soja por azeite; Acrescentei uma colher de chá de azeite de dendê e duas colheres de sopa de molho de tomate.

Monica

Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo

fernananda melo

muito boa essa receita facil e super gostosa

janete

achei interçante e facil...vou preparar agora

KELLY LINS

FIZ E ADOREI TODOSPEDIRAN BIS

jorge

muito boa receita, simples e saborosa!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Camarão ao molho de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html