Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Coco

Camarão ao Molho de Coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

226,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios.

  • 3. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto.

  • 4. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.

  • 6. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Michele

Michele

06/12/2013

É uma receita muito prática e fácil de fazer. Além de ser muito saborosa. Fiz algumas pequenas modificações: além do limão e do sal acrescentei uma pitada de pimenta do reino. Troquei o óleo de soja por azeite; Acrescentei uma colher de chá de azeite de dendê e duas colheres de sopa de molho de tomate.

Monica

Monica

02/02/2013

Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo

fernananda melo

fernananda melo

28/09/2012

muito boa essa receita facil e super gostosa

janete

janete

12/06/2012

achei interçante e facil...vou preparar agora

KELLY LINS

KELLY LINS

06/03/2012

FIZ E ADOREI TODOSPEDIRAN BIS

jorge

jorge

07/02/2010

muito boa receita, simples e saborosa!!!